«Тайны китайской кулинарии»



На музейном занятии школьники узнают увлекательную историю китайской кухни, познакомятся с особенностями приготовления традиционных китайских блюд и рецептами самых популярных из них! Ребята научатся пользоваться палочками и смогут посоревноваться в мастерстве владения ими.

 

Расписание:

пн. – пт. с 10:00 до 16:00.

Место проведения:

Музей археологии и этнографии Сибири (ауд. 225, 2 этаж. гл. корпус ТГУ).

Занятие проводит:

Ся Юецин, преподаватель Института Конфуция ТГУ.

Условия участия:

Рассчитано на учащихся 5-7 по направлениям «Нешкольная история», «Знакомство с ТГУ»

Записаться на занятие

Близкие по тематике занятия:

  • «Символика китайского костюма»
  • «Китайская чайная церемония»

  •   Вернуться к списку занятий